Вам с утра от меня. вчерашнее

Солнце щедрое с утра делится с миром золотым дождём.
С ранней зорьки украшает красотой наш дом.
Золотые деревья в рассвете,
Золотые дома,
Золотые дороги, окна сияют золотыми окнами,
И сверкает солнечным золотом река.

С добрым воскресным утром вас, мои дорогие,
Чудесного семейного дня.
Благостной вести, радостных встреч,
Если слезинку, только от счастья,
Всем нам в дома.
Улыбок утренних нехочух лохматых,
Наслаждения от спящих собственных звёзд,
Хурчания кота под ухом,
Мол пойдем на кухню, я голоден очень,
Съел бы даже мух.

С новым днём нас, с обыкновенным чудом .
С благодарностью за то что рядом есть,
Уютно и тепло...
А небо сегодня такое голубое-голубое!
Солнце лучистое апельсиновое, сочное!
Пусть всем будет хорошо!


Рецензии