И вознесётся любовь!
РЕЗКО ЗАТИХЛА ВОЙНА...
ХОЧЕТ РУСНЯ ИЛЬ НЕ ХОЧЕТ,
НО, ПРОИГРАЕТ ОНА!
СКОРО ВСЁ ЭТО СЛУЧИТСЯ!
(будет ответ за грехи)
СУД МИРОВОЙ ПОВТОРИТСЯ,
СЛЫШУ ЕГО Я ШАГИ...
БУДУТ ПОВЕРЖЕНЫ ТВАРИ,
БУДЕТ ОТВЕТКА ЗА КРОВЬ...
И ОПЕЧАЛЯТСЯ ХАРИ,
И ВОЗНЕСЁТСЯ ЛЮБОВЬ!
12.09.2022.
Свидетельство о публикации №122091207289