Графоману

Ироническая поэзия

ГРАФОМАНУ

Я думаю, твой лучший друг
Сейчас карманный ноутбук.

А раньше был наверняка
Какой-нибудь дрянной ПК.

Стихов ты больше не пиши.
Их у тебя и так уж лИшку.
Я спрячусь в глубь своей души.
И за собой захлопну крышку.


Рецензии