Солнце на закате
И усталое уходит спать.
Вечерок его в даль провожает,
Говорит: «Пора и отдыхать!
Буду я вечерним править балом,
Звёздочки рассыплю тут и там…
Облака я приглашу, пожалуй,
За компанию останусь с ними сам.
Вдаль пущу и быстрые кометы.
Ты же отдыхай, поспи сейчас
Безмятежно, так, как спят все дети.
Мой черёд со звёздами гулять!»
12.09.2022 г., в 22. 28 мин.
Свидетельство о публикации №122091207287