Есть Город золотой, Исполнен на иврит

КРАСНАЯ СКАЗКА – 54

Есть «Город золотой»,
Исполнен на иврит,
Руины всё – весь клип сплошной,
Недаром плач стоит…

И грустно на душе,
Какой там есть излом,
Ничто нельзя сменить уже,
Свершилось всё – не сон…

Там Сам Христос распят,
Воскрес и грядет вновь,
Ничто уже не будет вспять,
И мир к концу готов…

Приметы все сошлись,
Последние штрихи,
А песни всё восходят ввысь,
И нам дают стихи…

Но грустный их исход,
Уже не некролог,
Из сказок точных весь подсчёт,
Готовит наш исход…

Вверху подсчёт ведут –
Остатка верных душ,
«Над небом…» – кто поверил тут,
Того и там введут…

12 09 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================

===========================================
Видео на ютуб
Город золотой - иврит
https://www.youtube.com/watch?v=QTxhkhPJhso


Рецензии