О давнем дне весеннем

Отряд пчелиный двинулся в полёт               
за данью сладкою весенней …               
и совершает опыленье…               
Весна цветёт...Весна цветёт…               
Сегодня было Воскресенье…               
               
                11 сентября 2022 года Воскресенье               


Рецензии