Вам с утра от меня
С новым днём, моя самая дорогая родня!
Сегодня первый в моей жизни рассвет,
Когда я стала по настоящему взрослой,
Хотя мне уже давно не мало лет.
Я снова учусь.
Светлого солнечного рассвета нам,
Тепла и мира в ваши дома,
Молитву от мамы, немного другую,
Но такую же знакомую, с любовью и самыми благими пожеланиями:
Быть нам всем в счастье и радости,
Здравии и заботе друг о друге,
Жить по совести прежде всего к себе,
Божей Благодати в каждой семье,
Нашей стране.
Мои дорогие, как же хорошо что вы есть у меня.
Вы друг с другом многие даже и не знакомы,
Хотя и живём на одной планете, Земля.
Но мы связаны меж собой как песчинки одного океана,
Мы друг у друга есть.
Смотрите на небо, там солнце светит,
Для нас всех,
Ну разве это не самое большое чудо,
С ним начинается новый день,
У него хватает света и тепла для нас,
Мы у него все есть.
Мои лучшие пожелания, вам дорогие,
Прекрасного нам дня!
А вы цветы не забыли полить?
И если есть возможность,
Угостить дворового кота или пса,
Начались холода...
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122091200724