Точка невозврата

"Не доходи в своей любви
До точки невозврата".
Иди, сейчас же, запиши
В блокнот мою цитату.
Мы ж не хотим рабами быть
У чёрта или Бога!
Не смей за грань переступить!
Рабы кончают плохо.
Ты спросишь: - Где же эта грань,
Откуда нет возврата?
- Когда плюют на твой алтарь,
Ты в этом виновата!
Служить хозяину взялась,
Тогда терпи указку!
Там, где инстинкт сильнее нас,
Мы надеваем маску.
Не смей идти на поводу
У страха и блаженства,
Они ведут свою игру -
Рабов вербуют с детства!

Что человеческий порок?
Всего лишь сбой программы.
У боли тоже есть порог,
Как и свой кайф у драмы.

Не доходи в своей любви
До точки невозврата.
Владей собой и не моги
Питаться "сладкой ватой".


Рецензии