Карлисончики

1.
Такое в этом мире происходит,
Замечу я (быть может и не смело),
Что молодость у всякого проходит,
А вот любовь – совсем другое дело.

2.
По разному изъяны проявлялись,
Пусть фраза в суе не звучит укором,
Но чем бы мы в стране ни занимались,
Стремимся это делать с перебором.

3.
Послушайте, давайте скажем прямо,
И не стремясь кого-то поразить,
Что лишь когда ты стал отцом иль мамой,
Возможно о взросления говорить.

4.
Возможно это истины частица,
И можно ей внимание уделить:
Стремиться нужно лёгким быть как птица,
А не стараться её пёрышком прослыть.

5.
Не осуждение это и не месть,
А просто хода мыслей череда,
Бывает так: воображение есть,
А вот со вкусом – полная беда.


Рецензии