Без меня...
В той далёкой стране
Без меня?!
Как тебе засыпается ночью,
Когда рядом с тобой не я?!
Как тебе мечтается, верится
В ту Судьбу через столько лет?!
В небесах для тебя яркой звёздочкой,
Я дарю лучезарный свой свет...
Как тебе там, мой милый, любится,
Как там нежится без меня?!
Как голубится, как ревнуется,
Когда рядом с тобой не я?!
Но не встретиться горизонту с небом -
Он обманчив, хоть так и манит...
Я иду по осеннему следу,
И Душа моя очень болит...
Одинокая осень нежно
Ко мне жёлтым листом спешит...
И она уже не отпустит,
Грустной песней меня опалит...
13.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091207158