Солнышко с нами
Вместе с детворой утром погулять.
«Солнышко любимое, ты для нас свети,
И от нас, детишек, в тень не уходи!
Мы с тобою будем рядом -целый день.
Вынесем игрушки для тебя теперь,
Чтобы поиграло вместе с нами ты!
Солнышко любимое, целый день свети!»
05.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №122091207123