Ты предала
Ведь знала ты, что в треснутой душе,
Есть раны не засыпанные солью,
И ты решила все исправить мне.
Ты вырвала из сердца мои чувства,
С ухмылкой посмотрела мне в глаза..
Швырнула под ноги, сказав что это худшее,
Что приняла в подарок от меня.
А я стоял и в ужасе не верил,
Смотрел в глаза покрытые стеклом.
Как может та, которой жизнь доверил,
С разгона в спину броситься с ножом.
Я верил тогда в каждое мгновение,
В её слова, и строго острый взгляд.
Но чувствовал я в сердце жжение,
Оно кричало мне: «назад»!
Сжимала грудь и рвала душу
«Не та дорога, не твой путь».
А я как окунувшись в лужу,
Кричал: «да мне б ещё хлебнуть».
Я был растерзан собственной любовью,
Растоптан был я сам в своих мечтах.
Судьба моя царапала мне кровью:
«Ты счастье с ней увидишь лишь во снах».
А щас родная, стоп! Тебе кричу я:
«Любовь к тебе - мираж в моей душе.
И одиночеством все раны залечу я,
А шрамы будут помнить о тебе».
Я попрошу тебя: «Запомни это лето,
В котором был давно убит тобой.
Я вновь рождён, представь себе, поэтом.
И муза моя - чистая любовь!»
Свидетельство о публикации №122091207089