Перестань жить прошлым
И шаг вперёд до невозможности тяжёлый.
Гнетет и душит грёз былых водоворот.
Груз прошлого влачешь, покорный.
Но стоит на мгновенье отпустить
И тучи в небе сразу расступились.
Давно пора уж прошлое забыть.
С тобой те времена давно простились.
Пройди и проживи в последний раз
Те горькие, печальные мгновенья.
И отпусти,навеки в этот раз.
Позволь открыть грядущему владенья.
И лишь тогда увидишь яркий свет,
И сможешь в счастье снова искупаться.
И прошлой боли враз расстает след,
Ты перестанешь перемен бояться.
Свидетельство о публикации №122091207062