Распался мой оркестр

Распался мой оркестр, замолкли инструменты.
Утрату эту мне придется пережить.
Благословляю горькие моменты -
Они нам помогают думать, развиваться, жить.
"Я здесь и сейчас" - вот исходная точка отсчета.
Начинаю свой день без ненужных сомнений и грез.
На иллюзии тратить свой век  мне совсем неохота,
Хоть, теряя иллюзии, жалко чего-то до слез...


Рецензии