Твои загадки, видимо, не для меня...

Как странно,
  скованность в тебя вернулась...
Вновь...
  стали нерешительными взгляды...
На прошлое...
  душа... глубОко оглянулась,
Пытаясь...
  вспомнить дЕвичьи обряды...

Но скомканных
  надежд не распрямить листы...
Не передать...
  им... новые порывы...
Без веры...
  в волшебство иной не станешь ты...
А вместо...
  веры... нервные надрывы...

Твои загадки,
  видимо, не для меня...
Сама с собой...
  желаешь... разобраться...
И в страхе...
  пред годами голову склоня...
Ты всё ж...
  пытаешься надеждам улыбаться...


Рецензии
Надежды все ещё боизки и дороги, как память. Но только знаю, ничего уж в жизни не исправить...Понравился твой новый стих, Сергей! С улыбкой,

Любовь Гаус   13.09.2022 09:17     Заявить о нарушении
Люба, привет!
Благодарю за приятный отклик!
Будь!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   13.09.2022 12:15   Заявить о нарушении