ну что ж,...
И взгляд, сопровождающий движенье,
Не ты ль, следишь внимательно за мной,
Как зеркала чудное отраженье?
Ты прячешься, когда в упор гляжу,
Уходишь в тень и таешь в яркий полдень,
Боишься, что тебя приворожу,
Как ведьма, за одно мгновенье?
Глаза отводишь в сторону, ну что ж,
Ходи по кругу, это не поможет,
Пусть твоё сердце тайну бережёт,
До той поры, пока сдержать не сможет!
Свидетельство о публикации №122091207041