Далеко идет наука

Далеко идет наука,
Горизонта не видать!
Но, невиданная штука -
Люди стали выпадать
Из разумного пространства.
Потребительства болезнь
И чинов высоких чванство,
Бездуховности процесс
Человечество бросает
В кризис, голод и войну.
Кто за нами наблюдает,
Удивляется тому,
Как в дуальном мире люди,
Меж добром и злом кружась,
Выбирают то, что будет
Для них злом здесь и сейчас.
       12.09.22г


Рецензии