Экспромты
Я поднимаю свой бокал
За тех, с кем шла по жизни годы,
И с кем житейские невзгоды
Не убивали наповал.
С кем радости делились тоже,
С кем веселей я и моложе.
2
Порою, чтоб сберечь свой дом,
Мы словно по камням идем.
Чтоб сохранить свою семью,
Я многое перетерплю...
Но я желаю всей душой
Любой семье ЛЮБВИ большой!
3
Вечером синим с лунной позолотой
Проводил мой милый дО дому кого-то.
Защемило сердце - знать, любовь такая:
Рано или поздно уведет другая.
4
В мире, где все уже сказано,
В мире, где все уже спето,
Трудно слово найти живое
для начинающего поэта.
5
Учитесь делать, что должны вы.
Не будьте злы, не будьте лживы.
Цените преданность и дружбу -
Нам это в жизни очень нужно.
6
Где с хорошими людьми можно встретиться,
чтобы снова полюбить человечество?!
Люди добрые, подайте голоса!
Ниже можете оставить адреса...
7
Что пожелать хорошим людям?!
Чтобы дарованный им свет
Несли и в праздники, и в будни
Тем, у кого и света нет...
8
Если жизнь любовью мерить,
коротка будет жизни нить.
Просто некому было верить,
просто некого было любить.
9
Не тверди, что стал скупей
в желаньях - нет!
Просто те желанья изменили цвет.
Ярче красок осени только краски лета.
А весна-невестушка в белое одета.
10
Пусть сердце дышит позитивом,
любовью к ближнему, добром.
И пусть всегда звучит мотивом -
творить сейчас, а не потом.
11
Не ищите что-то где-то!
Все, что надо - рядом с вами.
И не слушайте советы -
Все всегда решайте сами.
Свидетельство о публикации №122091206991