О ДУШЕ

А есть ли русская душа?
Наверно есть, но не у многих!
Ведь уезжают,не греша,
вновь за кордон, от тех - убогих.

А сопли пусть другие мнут,
стучат в порожнюю грудину
и очарованные врут,
и гнутся в ноги господину.

Душа иль есть, а часто нету!
Не путай похоть с суетой -
ведь слепость не хвала поэту,
а без души и он пустой. 

И никакой здесь нет загадки,
и нет загадочной души,
и все поступки русских гадки,
а он подобие лапши.

Не стоит нянчить недоумка,
в нем нет ни Бога,ни любви -
в нём лишь стакан,бутылка,рюмка
и раб заложенный в крови!

Страна рабов - конюшня мира!
Так было - будет так всегда!
Ты не ищи в совке кумира!
Здесь только горе и беда!

                12.09.2022.


Рецензии