А я люблю...

А я люблю хлеб чёрный с молоком...
С хрустящей, тёплой корочкой из печки.
Уютным и волшебным вечерком
Мне в благодать на стареньком крылечке...

Сидеть и наслаждаться красотой
Природы, что ласкает душу нежно,
Поговорить о счастье с тишиной
И знать, что в жизни чудо неизбежно.

Вдыхать цветов волшебный аромат,
С улыбкою встречать дней вереницу.
В немом блаженстве провожать закат,
Цвета добавив в чистую страницу. 


Рецензии
Прекрасно, Анюта!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:36     Заявить о нарушении