День рождения дочери

Сбылась моя заветная мечта,
Ведь в этот день я мамой дочки стала!
Явилась миру ласка, красота,
В минуты те симфония звучала.

С волнением встречала этот миг,
Дарованный на счастье небесами.
Я помню до сих пор твой первый крик
И светлый взгляд с лучистыми глазами.

Моя ты нежность, добрая душа,
Душистый аромат полей цветочных...
Листвой играет ветер неспеша,
Неся в сердца звук переливов сочных.

Тебя до бесконечности люблю
И большего для счастья мне не надо.
Твой путь я благодатью устелю,
Мой космос, жизнь моя, моя услада!


Рецензии
Прелесть!!!Дочка для мамы подружка!!! ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 18:50     Заявить о нарушении