Друзья
дуальность проявляют в страсти;
случатся может иногда-
места меняют по несчастью...
тогда они на срок друзья.
Казалось бы,
влюбиться можно.
да смену чувств прикрыть нельзя
годами искренности ложной.
12.09.2022
Вдохновитель: Лена Смит 7.
Работа "Лучший друг"
Свидетельство о публикации №122091206956
Дмитрий Хрулёв 13.09.2022 14:02 Заявить о нарушении