Сыну

Мой первенец, сыночек дорогой,
Мой мальчик милый и любимый сердцу,
Мой нежный ангел с чистою душой,
Открывший в материнство счастья дверцу!
   
С тобой мы через многое прошли!
Всю силу я молитвы осознала!
В душе цветы живые  расцвели,
Благодаря тебе сильнее стала!
   
Давай, сынок, тихонько посидим,
О волшебстве и чуде помечтаем.
Пусть будешь небом ты от бед храним!
Среди людей достойных почитаем!
   
И чтобы ни случилось знай, сынок,
Я поддержу тебя в молитвах к Богу!
Поможет он из тысячи дорог
Тебе найти заветную дорогу!


Рецензии
Замечательно, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:37     Заявить о нарушении