Зануда

Я не идеальная жена,
Та ещё капризная зануда.
Мужу достается, ох...сполна,
Точно он не ждал такого чуда!

Я не знаю где так провинился,
Что в его жизнь резко ворвалАсь!
Но в меня он по - уши влюбился,
И семьи рутина понеслась.
 
По утрам работать не хожу,
Пироги готовить не умею,
В соц сетях с подругами дружу,
В месяц раз себе ресницы клею.

Шоппинг, косметолог и спорт зал
Нагружают жизнь мою по полной,
А он говорит мне, что устал
От моей активности негодной!

В дребезги посуда вся из рук
Бьётся звонко о глухие стены.
У соседей нервный срыв, испуг -
Просят все истерики отмены!

Все ошибки, милый, признаЮ!
Знаю, косорезила немало!
Я ведь не вампир, я кровь не пью!
Ну давай начнём опять сначала!
 
Будем мы любовь свою беречь!
Ведь она основа, радость жизни!
Разделить твой груз усталых плеч
Обещаю с этих дней до тризны!


Рецензии
Ай-да молодец!!! Делить поровну все невзгоды и вместе радоваться каждой мелочи!!! Только так!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:30     Заявить о нарушении