Вокзал

Девушка в коляске на перроне
Вдаль смотрела платье теребя.
Где - то там в семнадцатом вагоне,
Может быть, ждала её судьба.

Переписки в телефоне ночью,
Разговоры просто, ни о чём...
Сердце рвётся без него на клочья,
Да и он пылает к ней огнём!

Свой секрет ему не рассказала,
Что она не ходит на ногах.
Музыка колёс сильней звучала -
Бился чаще пульс в её висках.
 
Вдруг он не поймет, и электричка
Возвратит назад и навсегда!
А она сгорая, словно спичка,
Будет проживать свои года!

Карие глаза в толпе узнала
И улыбку, что милее нет..
Если бы могла, немедля встала
Подарить застенчивый ПРИВЕТ!

Подошёл с букетом белоснежным.
Голову к коленям прислонив,
Он сказал, я буду самым нежным!
Ты мой главный жизненный мотив!

Ветер тихо шелестел листвою,
Солнца луч румянец целовал.
Яркою, не гаснущей звездою
Две души соединил вокзал!


Рецензии
Довольно трогательная история с хорошим... можно даже сказать, началом. Понравилось.

Юнь Фен   25.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый комментарий

Анюта Лукшина   25.01.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.