Золото листьев развесила
Осень, спускаясь с небес.
Смотрится в реченьку весело
Жёлтый берёзовый лес.
Прячется облако, прячется
Вдаль, за высокий угОр.
Катится солнышко, катится,
Смотрит на сельский простор.
Жмурится озеро, жмурится,
Прячет улыбку в траву.
Солнышком залита улица,
Та, что родною зову.
Клонится яблоня, клонится,
Яблоки зреют в саду.
В церкви напомнила звонница,
Что на свидание пойду.
Верю, любимая, верю я,
Что ты дождёшься меня,
Там, где берёзонька белая
МАнит теплом сентября.
Словно порою весеннею
Страстно тобой увлечён,
И под берёзовой сенью
Слышен сердец перезвон.
12.09.2022
Фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №122091206921
Николай Тарасов 3 19.10.2022 21:10 Заявить о нарушении
Николай Александрович Тарасов 22.10.2022 17:43 Заявить о нарушении