Хризантемы

Цветок волшебный,  ярких красок
На солнце нежностью согрет.
Дающий в мир богатство ласок,
Не ставя чувства под запрет!

Чарующая лёгкость чуда,
Забытиё тревожных дней,
Наполненность пустот сосуда
Среди таинственных ночей.

Любви достоен благородной!
И в посвящении поэм
Звездой сияет путеводной
Букет душистых хризантем!


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:41     Заявить о нарушении