Березы-невесты

Небо - птица голубая
Вновь в полёт с собой зовёт.
Солнце бликами играя,
Водит в поле хоровод.

В омутах незамутнённых,
С терпким запахом травы
Обвенчала двух влюблённых
Дымка летней синевы.

В вальсе свадебном кружится
Этот сладостный мотив,
И в траве змея струится,
Лёгкость чуда уловив.

Не страшны лихие грозы
Милой матушке - земле!
Нимфы севера - берёзы
Дарят свадеб дефиле!


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:45     Заявить о нарушении