Осень

Ну вот она пришла…
Расположилась …
С палитрой рыжих красок Сентября.
Печаль на небе собрала,
И… прослезилась…-
Копила летом всё это не зря.

Устраивает шоу, не смущаясь,
Листая свой альбом календаря,
То снова лихо в лето возвращаясь,
А то в плаще, промокшем Октября.

И суть свою красавицы капризной
Лелеет...и, сама себя любя,
Кокетку репетирует в мечтах, и мыслях,
К приходу господина Ноября…


Рецензии