А я была девчонка озорная...
Похулиганить я была не прочь,
Бывало, что я допоздна гуляла,
Когда на землю ниспадала ночь.
А мне хотелось луной полюбоваться,
А мне хотелось звёзды посчитать
И с мальчиком своим поцеловаться,
И на асфальте танго танцевать.
Промчались годы, я не изменилась,
Характер, видно, у меня такой,
Сегодня ночью мне опять приснилось,
Как я танцую танго под луной.
Свидетельство о публикации №122091206822
Ведь годы мчатся и уходят безвозвратно!
Мои самые искренние и добрые пожелания! С уважением и теплом Ираида.
Ираида Лабутина 15.09.2022 08:20 Заявить о нарушении
Галина Бледных 15.09.2022 08:44 Заявить о нарушении