Ромашковая осень
С листьями пустилась в развесёлый пляс,
Янтарными, багряными с ягодой рябины,
И пурпурно-красными ветками калины...
Поиграла с солнышком бликами в воде,
С яблоками спелыми на пустой гряде,
Хороводит модница в нарядах от кутюр,
Шоу нам покажет, чтоб сказать "bon jour"...
Свидетельство о публикации №122091200682
Игнат Хвостовский 15.09.2022 01:30 Заявить о нарушении