для В. Бондаря

­ПОЕХАЛИ!
===================
В чём разница?-
-между рифмованною прозой,
Позой стихотворной,
И поэзией,...
Хотелось бы проникнуться,-
-понять,...
В чём суть вопроса,...
...
Любопытство здесь,-
-"не абы как", и не простое,
Для тех,-
-кто "въедлив",
Знаний "жаждет",
Для тех,-
-кто молод,
Телом,"бодр",
И "трепетен", душой...
...
Вопрос,-
-не праздный,
Ради справедливости,-
-позиций конструктивность поясню,...
Решение,-
-возможно, существует,...
Но что есть "истина"?
Где быть?
А где, не быть?...
Как,-
-"дуализм классический,
"Дилемму" эту,..."рарешить"?...
Приблизиться, хотя б, "на йоту",...
К пониманию проблем,...
И пусть,-
-не до конца, но всё таки,
Вопросы,-
-что тревожат, боле остальных,...
По полкам разложить,...
...
Поднять над головой,-
-"свободы знамя"!...
...
Баррикады возвести,...
И бунт поднять, под лозунгом,-
-Даёшь!
-Пространства требуем!
-Поэтам,творчества!,
-Ограниченьям,-нет!
-Свободы, "Вашу мать"!
-Свободу!...
-Вы, "правильные"!,-
-"отвалите нах"!...
...
Мы, справимся без вас!...
...
Уроды!
Почитатели "слащавых слов",-
-избитых рифм, и "классики размеров"...
...
Найдём,-
- сравнения нужные,...
Ассоциации, и верные слова,...
...
Поэзия,-
-не цирк,...
В ней, "правят чувства"!,...
В ней,-
-не достаточно,
"Жонглировать словами",
Чтобы коснуться вечности,...
...
В ней надо,-
-правду знать!
Пространством этим,-
-жить,...
Мелодию души писать,-
-как "сердце на ладони",...
...
Слышать, каждой клеточкой,...
Всего, "переживать"!...
...
Да ладно,-
..."дискутировать, достало",...
...
Помолчу,...
...
Спасибо пацаны,-
-за пониманье, и участие...
...
-Ну!..."будем"!...
Наливай!...
...
И всем,-
-удачи!,...)))
...
PS...
мужик, пытался поднять вопрос о рифмованной прозе,
о классике стихосложения,...ямб-хорей,и прочая"лабуда"...
я просто перерифмовал его творение с небольшими изменениями...
это шутка....но в каждой шутке...
но,...не люблю я"шутих"и ёрничья...)))
===========


Рецензии