Осенний дождь смывает всё, что было
Невзгоды, грусть, разбитые мечты...
Вселенная о нас с тобой забыла,
Как позабыла о минувшем ты.
Осенний дождь стучит по крыше дробью,
Льёт воду, точно плачет от души...
И осень предвещает мне свободу,
Чуть слышно шепчет:"Только не спеши...
Бывает разное... Но всякое проходит,
Когда покой снаружи и внутри..."
Осенний дождь итоги вновь подводит,
А я прошу:"Всё начисто сотри."
12.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091206793