Принимаю... и отступаю

Знаешь точно, чего ты хочешь.
Знаешь точно, чего же нет.
Лишь из жалости днем и ночью
Посещаешь меня много лет.

Мне смириться бы с этой данностью,
Но я тупо скулю и лаю...
.
.
.
.
.
Я позицию твою давнюю
Принимаю... и отступаю...


Рецензии