О сне...

Сон - сгибает.
Сон - пакует.
Забирает
для отправки.
Сон -
немножечко
балует.
И поглаживает
лапки.
Нежностью
объятья
томны.
А  мы спим -
слегка условно.
Вскоре жизнь
расставит
точки.
И разбудит
день.
И строчки -
побегут.
О сне
расскажут.
Что-то мы
услышим
важное.
О том мире,
в коем мы
вновь,
как будто
рождены.

12.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии