Ложь в законе

Возведена ложь в символ права.
Убийц
     убийцы дружно славят.
Орудие убийств они назначили святым
                «Казни! –
кричат, - всех тех, кто не согласен,
что голос должен быть безгласен,
кто память верную хранит,
кто правду громко говорит».
Измазать грязью и унизить –
вот в чём у них соревнованье.
Европа бесится бессильно –
неэффективно наказанье.
И в бешенстве шлёт миномёты,
ракеты, танки, самолёты
тем, кто уверовал: грабёж –
дипломатический скулёж,
но правда в том, что русских жечь –
благое дело,
              а ханжей
заткнуть и вытолкать взашей.
Тот мир, что строили лжецы,
то мир, что выстроить желают
по скроенному ими праву –
он им же отомстит –
                и по тому же праву.
 


Рецензии