Не клинит

Уже прошло, уже почти не клинит.
Я даже без тебя, могу дышать.
На этот раз я буду очень сильным.
И обвинять, не стану я тебя.
Пусть будет так, что вместе не смогли мы.
Найти свой рай и счастье отыскать.
И разошлись, дороги наши сильно.
Мне нужно всё принять и осознать.
Бывает, что по плану невозможно.
Наладить жизнь, хоть как ты не крути.
Но потерять, которой только дышишь.
Вот тут скажу я полный кавардак.
Её глаза мне заменяли солнце.
Я рядом через раз всегда дышал.
Но упустил и мрак теперь попутчик.
Когда теперь смогу прийти в себя.
Пр новой жить, пусть тучи разойдутся.
И солнце вновь согревает милый дом.
Я научусь, жить без тебя как прежде.
Любить себя, вот новый мой девиз.


Рецензии