Чтоб все постигнуть - жизни мало

Чтоб все постигнуть - жизни мало.
Идем мы узкою тропой.
Я это ясно осознала
И потеряла свой покой.
Так много хочется! Не скрою -
Готова удлинить свой век.
Да только тайны не открою -
Слабей с годами человек.
О, как найти баланс желаньям
И силы их осуществить?!
Я положу конец метаньям
И буду просто жадно жить.


Рецензии