Все бессмысленно

Все бессмысленно, серо, выжжено
Все бессмысленно без тебя!
Я кричу ему вслед "Прости меня!"
Он уходит, ее обняв...

Все бессмысленно, краски высохли
Все бессмысленно без тебя...
Все стихи, книги, дни и мысли все
Без тебя не могу ни дня...


Рецензии