Потеря

Кроха сын пришёл к отцу.             Утвердила кроха.                Дать тебе бы по яйцу.               Было бы неплохо.                Покатилось вдруг слеза,взмокла вся щетина.                Папа сразу осознал,что потерял он сына.


Рецензии