Бабье лето, где ты, где ты?
В зелень парки и сады еще одеты!
Временами дождь и утра холодок,
И соседский мальчик мчится на урок…
Скейты, самокаты и велосипеды,
И зонты, плащи и осени приметы,
И надеемся с тобой не сразу
Кануть в осень и озябнуть…
12 09 22
Клайпеда
Свидетельство о публикации №122091206646