Имя

Напиши её имя, чтобы путь озарило светом,
Чтобы в небе Луна стала будто бы Солнце гореть.
Прошепчи её имя поздней ночью, смотря на небо,
Когда в холоде тело всё будет дрожать, неметь.

Прокричи её имя, если знаешь, что все не слышат,
Так надеясь, что имя твоё она будет кричать в ответ.
Повтори её имя, если хочешь быть мира выше.
Однажды она обязательно скажет "Привет".


Рецензии