Без любви жизнь страшнее, чем смерть...

Я живу, будто бы существую
Без тебя... без любви... в суете...
Но, конечно, все также тоскую,
Засыпая одна в темноте.
Мне ты снишься лишь только...
И больше... я не знаю, как это терпеть.
Сколько мучиться снова... сколько?..
Без любви жизнь страшнее, чем смерть...


Рецензии