Дарите счастье

Себя спросите вы однажды -
Что в эту жизнь вы привнесли ?!
Что было ярким, было важным?
Чем вы кому-то помогли?
Мы поделиться можем многим -
Хоть добрым словом, хоть теплом.
Не будьте же судьею строгим,
Любовь оставив на потом.
Друг друга слышать мы порою разучились,
Проходим мимо, а могли б помочь...
Лепило время нас. Такими получились.
Но равнодушие нам надо превозмочь.
Ведь равнодушье как удушье -
Лишает силы тех, кто ждет участья.
Преодолейте, люди, равнодушье!
Дарите близким хоть немного счастья.


Рецензии
Прекрасно написано! Таки хочется сказать:

В стужу иль в ненастье
Ожидайте радость!
Излучайте счастье.

Галина Горлова 1   16.09.2022 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я всегда за позитив.

Людмила Бурова   16.09.2022 16:49   Заявить о нарушении