Широка страна моя родная
много в ней талантов и кумир
долго шла всю боль превозмогая
в родных пенатах сохранила мир.
Ширится растёт твой капитал
поле золотое расцветает
множится народный идеал
западные ветры улетают.
Славится Божественный твой край
Храмы во спасенье процветают
в тебе шумит великий океан
твои ракеты в небе пролетают.
Пой страна великая Россия
мужество своё ты сберегла
во все века Богом ты хранима
все испытанья с верой ты прошла.
Много лет тебя враги пытали
дух твой ни за что им не сломить
и в боях всю мощь твою познали
ни за что тебя не покорить.
Сберегла ты правду и свободу
пронесла страданья и невзгоды
и пусть мимо пролетают беды
взовьётся верю флаг твоей Победы.
Свидетельство о публикации №122091206616