Дерьмовая, однако, ситуация,..
За обстоятельства не надо прятаться.
Украиньское "звильнення"* Харьковщины
Жертвами, как и Буча покрывается!
Просчёты ваши даже мне понятны,
Об этом написал я месяц как обратно,
Что зондеркоманда ВСУ на харьковщине
Стягивает для прорыва силы!
Так что ж военачальники-то, ВАШУ МАТЬ!
Вдруг сопли пузырями распустили?!
Негоже такому государству, как Россия
Перед обдолбанным наркотиками войском
Хохломоев опростоволоситься! На подставу
Вывод сам собою, и не хочешь, просится!
И ничего потешного - не ошибается лишь,
Кто не грешен сам... Но вот беда, что
Зомбоотморозки режут ЛЮДЕЙ в оставленных
На растерзанье сёлах, городах...ВАМ ЭТО КАК?
По утвержденьям беженцев из Харьковской
В селе Высоком за содействие России
Хохлами ВЫРЕЗАНО СОРОК ЧЕЛОВЕК...
ЗА ГИБЕЛЬ ИХ СЕБЯ УЖЕ ПРОСТИЛИ,
Списав на неизбежные потери на войне?
А ведь они в порыве отмороженном, как голый
В баню, рвутся рвать людей на Белгородчине,
А там совсем другие жертвы ожидаются, уверен я,
Если точнее в живых российских оставлять не будут ни !!!
Сегодня там чиновники губернские бомбоубежища,
Подвалы проверяют, а где же АРМИЯ, которая вас защищает?!
Такое ощущение, во всём виновны суперинтенданты -
Затёрли на складах боекомплекты к "Солнцепёкам"...
Так расстрелять за саботаж, и все дела, ЗАСРАНЦЕВ!
* вызволение, освобождение, укр.
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091206603