Дочке Даше

Тоненькая, как веточка,
Звонкая, как струна...
Милая моя девочка:
Красива, умна, нежна!

Глазки такие синие,
Конопатый носик озорной,
Ресницы твои предлинные -
Пленяешь своей красотой!

Доченька моя любимая
Счастливой будь всегда,
Ангелами хранимая
Пусть обойдёт беда!
 


Рецензии