День рожденье...

Глянь, рожденье с воскресеньем
вдруг совпало,и пришло,
с первых дней богуслуженье
в глубине души росло.
Посадила осень лето
на прохладное крыльцо,
золотым укрыло пледом,
чай янтарный налило.
Пела птица-незнакомка,
время жизни  замерло,
подпевало сердце звонко,
но не слышно ничего.


Рецензии
День рожденьЯяяяяя!День- ОН- мужской род, а не "оно", то есть "пришел"!, а не "пришло".

Лариса Геращенко   19.03.2023 22:38     Заявить о нарушении