Болит внутри
И где она, и для чего?
Волнение ума, характер это?
Болит внутри. А делать что?
Душа, то сущность или
Эго?
Глубинный мир?
Высшее "Я"?
Душа, то сила человека,
Способность сострадания.
В грязи порою
тонут души,
Порочно
осквернив стезю.
Зловещий взгляд,
пустые души!
Питают
мысль только
свою.
А души светлые-
богатство .
В глазах смеётся доброта.
Рука их помощи, что братство.
Тепло в сердцах и чистота.
Касание душь-
то книга судеб.
Болит внутри? Все видит бог.
Живите думая, что будет!
Не ждите, ангела упрек!( Совесть - упрек ангела-хранителя)
Свидетельство о публикации №122091206554
Радостей творчества Вам и новых осенних вдохновений!..
Вадим Гужев 08.10.2022 21:12 Заявить о нарушении