Болезнь, зависимость, наркотик

Болезнь, зависимость, наркотик для души.
Что для меня БТС, спросите вы.
Я не смогу ответить на этот простой вопрос.
Они для меня не личное, но люблю я их всерьёз.
Они всё и ничего, они как воздуха глоток.
Они такие родные, но каждый из них далёк.
Они согревают душу, но тут же на части рвут.
Они покой нарушают, но создают тепло и уют.
Они такие разные, но целое одно.
Они возвышают своими песнями, но могут отпустить и на дно.
Они непредсказуемые, но милые всегда.
Наверное для меня БТС это недосягаемая красивая мечта.


Рецензии